ГТРК Воронеж

Рыбой из водохранилища бойко торгуют на автостраде

27.04.2009

10:00

Рыбой из водохранилища бойко торгуют на автостраде

Выловленные непонятно кем, и непонятно когда щуки и сазаны - не самое страшное, что можно съесть в Воронеже. Сотрудники центра по борьбе с правонарушениями в сфере потребительского рынка проверили кафе, расположенные на федеральной трассе М-4 Дон. У многих хозяев отсутствуют документы, подтверждающие качество товара, персонал работает без медкнижек. Владельцев кафе обязали предоставить все разрешающие документы, в противном случае им грозит штраф - до 5.000 рублей.

Алексей Анциперов, инспектор центра по борьбе с правонарушениями в сфере потребительского рынка: "Нами в данном предприятии торговли была закуплена продукция, которая будет отправлена на экспертизу, администратор, законный представитель этого кафе, нам предоставил регистрационные карты, якобы по которым осуществляется приготовление этой продукции, и уже по заключении эксперта будут делаться выводы".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх