ГТРК Воронеж

Рыбой из водохранилища бойко торгуют на автостраде

27.04.2009

10:00

Рыбой из водохранилища бойко торгуют на автостраде

Выловленные непонятно кем, и непонятно когда щуки и сазаны - не самое страшное, что можно съесть в Воронеже. Сотрудники центра по борьбе с правонарушениями в сфере потребительского рынка проверили кафе, расположенные на федеральной трассе М-4 Дон. У многих хозяев отсутствуют документы, подтверждающие качество товара, персонал работает без медкнижек. Владельцев кафе обязали предоставить все разрешающие документы, в противном случае им грозит штраф - до 5.000 рублей.

Алексей Анциперов, инспектор центра по борьбе с правонарушениями в сфере потребительского рынка: "Нами в данном предприятии торговли была закуплена продукция, которая будет отправлена на экспертизу, администратор, законный представитель этого кафе, нам предоставил регистрационные карты, якобы по которым осуществляется приготовление этой продукции, и уже по заключении эксперта будут делаться выводы".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх