ГТРК Воронеж

​Рынок жилой недвижимости: продавать не время, время покупать

31.03.2016

11:10

А спад активности в этом секторе закончится раньше, чем через 3 года – считает коммерческий директор агентства недвижимости «Трансферт» Галина Колокольникова. Об этом она заявила в интервью нашему телеканалу. Кроме того, эксперт озвучила свой прогноз того, как будут развиваться события.

Сейчас в Воронеже пустует 500 тысяч квадратных метров жилья. Несмотря на стагнацию на рынке недвижимости и пессимистичные прогнозы, крупные застройщики активно анонсируют запуск новых крупных проектов. Кто будет всё это покупать, в какую недвижимость сейчас имеет смысл инвестировать, как избыток жилья повлиял на цены и предпочтения воронежцев?

Интервью смотрите сегодня в 19:00 на телеканале «Россия 24».

(После выхода программы в эфир, вы сможете посмотреть интервью на нашем сайте в разделе ПРОГРАММЫ - Вести:Интервью).


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх