ГТРК Воронеж

Рюмочных в центре Воронежа быть не должно

28.07.2009

18:15

Рюмочных в центре Воронежа быть не должно

Все торговые места в Воронеже станут опрятными и цивилизованными. Причем, в самое ближайшее время. Это губернатор Алексей Гордеев лично пообещал директору магазина "Елена" на площади Ленина. Визит главы области стал сюрпризом в разгар рабочего дня. Пьяных подростков, о которых говорилось в жалобах горожан, не застали. Час пик в таких заведениях обычно ближе к вечеру.

В правительстве области готовится законопроект о деятельности городских торговых точек, который предусматривает запрет на торговлю спиртными напитками на розлив.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 19.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх