Рюмочных в центре Воронежа быть не должно
ГТРК Воронеж

Рюмочных в центре Воронежа быть не должно

28.07.2009

18:15

Рюмочных в центре Воронежа быть не должно

Все торговые места в Воронеже станут опрятными и цивилизованными. Причем, в самое ближайшее время. Это губернатор Алексей Гордеев лично пообещал директору магазина "Елена" на площади Ленина. Визит главы области стал сюрпризом в разгар рабочего дня. Пьяных подростков, о которых говорилось в жалобах горожан, не застали. Час пик в таких заведениях обычно ближе к вечеру.

В правительстве области готовится законопроект о деятельности городских торговых точек, который предусматривает запрет на торговлю спиртными напитками на розлив.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.08

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх