ГТРК Воронеж

РЖД вводит дополнительные поезда

06.03.2007

19:58

РЖД вводит дополнительные поезда

В канун Международного женского дня заметно прибавилось работы у железнодорожников. Судя по опыту прошлых лет, в эти дни снова ожидается пик пассажирских перевозок. РЖД уже объявило о назначении дополнительных поездов с 7 по 12 марта. На самых востребованных направлениях, помимо обычных, будет курсировать еще 26 составов. Значительное увеличение пассажиропотока ожидается и на воронежском направлении. Стоимость билетов в этот период не изменится. Кроме того, будут назначены дополнительные поезда на период школьных каникул с 22 по 30 марта.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» В 20:45

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх