ГТРК Воронеж

С 1 июля в регионе отменяют сразу 19 электричек. Новых запустят всего две

26.06.2015

09:15

В регионе отменяют сразу 19 электричек. С 1 июля перестанет ходить, например, электропоезд поезд до станций Графская, "Латная-Хава", "Хава-Воронеж", "Анна-Воронеж", "Таловая-Поворино", "Россошь-Чертково". Известно, что пять электричек сокращают свой маршрут, две продляют, ну, а запустят – всего два новых поезда. Проблема с электричками не нова. После массовых отмен поездов во многих регионах страны в ситуацию пришлось вмешаться даже российскому президенту. В феврале Владимир Путин заявил, что об отмене транспорта в пригороды даже и речи быть не может. Воронежский перевозчик неоднократно говорил о том, какое это неблагодарное дело – пригородный транспорт, в смысле – убыточное. Новый полный список отмененных электричек опубликован на сайте пригородной пассажирской компании "Черноземье".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх