ГТРК Воронеж

С 1 июля жить в Воронежской области стало дороже

02.07.2013

10:56

С 1 июля жить в Воронежской области стало дороже

Выросла плата за содержание и ремонт жилого помещения, также за наем - в среднем на 46 рублей на человека. Но и это еще не все - уже с 1 августа тарифы здесь подрастут еще раз - в среднем на 139 рублей на жильца. Платить больше будем и за поездки на автобусе по области, так, километр обойдется в рубль 60, То есть билет, например, до Борисоглбеска прибавит в цене примерно 35 рублей. А вот если, к примеру, из Воронежа нужно уехать в Липецк, то здесь километр стоит 1 рубль 63 копейки.

Кстати если у вас возникли вопросы по начислениям платежей, или хотите пожаловаться на работу управляющей компании - для этого в воронежской коммунальной палате заработал телефон горячей линии 200-8-300. По этому номеру также можно получить консультацию.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх