ГТРК Воронеж

С 1 июля жить в Воронежской области стало дороже

02.07.2013

10:56

С 1 июля жить в Воронежской области стало дороже

Выросла плата за содержание и ремонт жилого помещения, также за наем - в среднем на 46 рублей на человека. Но и это еще не все - уже с 1 августа тарифы здесь подрастут еще раз - в среднем на 139 рублей на жильца. Платить больше будем и за поездки на автобусе по области, так, километр обойдется в рубль 60, То есть билет, например, до Борисоглбеска прибавит в цене примерно 35 рублей. А вот если, к примеру, из Воронежа нужно уехать в Липецк, то здесь километр стоит 1 рубль 63 копейки.

Кстати если у вас возникли вопросы по начислениям платежей, или хотите пожаловаться на работу управляющей компании - для этого в воронежской коммунальной палате заработал телефон горячей линии 200-8-300. По этому номеру также можно получить консультацию.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

60 лет служения педагогике – свой профессиональный юбилей отмечает доцент, профессор кафедры воспитательных технологий Воронежского института развития образования, народный учитель России, директор центра дополнительного образования «Реальная школа» Альбина Золотарёва. Как не потерять интерес за столько лет работы, и чем можно увлечь современных детей, об этом в программе «Вести-Образование» рассказала Альбина Васильевна.

Смотреть передачу

Наверх