ГТРК Воронеж

С 1 июня в Воронежской области открываются детские лагеря

20.05.2011

10:10

С 1 июня в Воронежской области открываются детские лагеря

Билеты в лето. С 1 июня в Воронежской области открываются детские лагеря. Всего их в регионе около тысячи. Но уже понятно - к первой смене успеют подготовиться не все, многие примут детей лишь после 20 июня. Новшества этого года - страховка от несчастных случаев. Ещё рядом с каждым лагерем будет точка сбора детей, куда за ними приедут автобусы в случае ЧП. Это урок прошлого года. Также появились новые сигнализации о тревоге и беспроводная связь с пожарными. Тем не менее, 8 лагерей проверку пожарных не прошли. В свою очередь, Роспотребнадзор сейчас изучает качество воды: если она не будет соответствовать требованиям, то лагерь не откроется. Отправить своё чадо на трехнедельный отдых родителям обойдется от 12 до 20.000 рублей.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх