ГТРК Воронеж

С 1 января электроэнергия может подешеветь

12.10.2011

11:40

С 1 января электроэнергия может подешеветь

Рост цен будет практически незаметным, а с 1 января электроэнергия и вовсе может подешеветь. Федеральная служба по тарифам установила предельный уровень расценок на киловатт-часы для населения. В 2012 цены будут меняться дважды. С 1 января - они не вырастут, а могут, наоборот, снизиться почти на полпроцента, но даже такого понижения в нашей стране не было очень давно. А вот с 1 июля, в зависимости от региона, максимально электроэнергия может подорожать на 6%. Таким образом, отмечают в ФСТ, среднегодовой рост цен на свет составит не более 3%.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.01

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх