С 17 марта брать кредиты станет безопаснее
ГТРК Воронеж

С 17 марта брать кредиты станет безопаснее

17.03.2010

14:00

С 17 марта брать кредиты станет безопаснее

Вступают в силу изменения в закон "О банках и банковской деятельности". Теперь банковские структуры могут менять процентные ставки только по согласованию с потребителем. Банкам запрещено в одностороннем порядке изменять срок действия договора, величину процентной ставки и комиссионного вознаграждения, а также вводить новые комиссии. Однако, устанавливать "плавающие" ставки по-прежнему не воспрещается. Одна из воронежских социологических организаций специально к этому дню провела опрос жителей города. Им был задан вопрос: "Как вы считаете, честно ли с вами поступят при обращении в банк для получения кредита?". Утвердительно ответили только 26% опрошенных, отрицательно - более 37%. Остальные затруднились ответить.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх