ГТРК Воронеж

С 18 марта все воронежские школы закрываются на недельный карантин

15.03.2013

10:00

С 18 марта все воронежские школы закрываются на недельный карантин

Весенние каникулы для школьников продлятся две недели - из-за гриппа. С 18 марта все воронежские школы закрываются на недельный карантин, который плавно перетечет в каникулы. Так что уроки снова начнутся только 1 апреля. Такое решение приняли в региональном Роспотребнадзоре. Как объяснил его руководитель - Игорь Механтьев, уже сейчас приостановлено обучение в нескольких школах, а отдельные классы пустуют из-за отсутствия учеников. Но из-за двух недель отдыха, отставания от программы не будет. Ее скорректируют: сократят время на повторение и увеличат - на прохождение нового материала.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.11

Гость

Почему в других городах-миллионниках пробок нет, и что срочно нужно менять в Воронеже – об этом в программе «Вести-Интервью» рассказал директор проектной компании, занимающейся организацией дорожного движения в разных городах, Антоном Бахтиным.

Смотреть передачу

Наверх