ГТРК Воронеж

С 18 марта все воронежские школы закрываются на недельный карантин

15.03.2013

10:00

С 18 марта все воронежские школы закрываются на недельный карантин

Весенние каникулы для школьников продлятся две недели - из-за гриппа. С 18 марта все воронежские школы закрываются на недельный карантин, который плавно перетечет в каникулы. Так что уроки снова начнутся только 1 апреля. Такое решение приняли в региональном Роспотребнадзоре. Как объяснил его руководитель - Игорь Механтьев, уже сейчас приостановлено обучение в нескольких школах, а отдельные классы пустуют из-за отсутствия учеников. Но из-за двух недель отдыха, отставания от программы не будет. Ее скорректируют: сократят время на повторение и увеличат - на прохождение нового материала.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Чтобы стать знаменитым и богатым, нужно делать как я – делать хорошее искусство посоветовал ведущим программы «Вести-Интервью» художник Иван Горшков. На завершившейся недавно ярмарке современного искусства Cosmoscow он был признан художником года. Одна из работ была продана за 6,5 тыс. евро – правда, на благотворительном аукционе. Горшков также рассказал, почему его работ нет в музее Крамского, почему он не собирается уезжать из Воронежа и как воронежский contemporary art поддержала супруга губернатора.

Смотреть передачу

Наверх