С 20 ноября все кольцевое движение станет главным
ГТРК Воронеж

С 20 ноября все кольцевое движение станет главным

19.11.2010

16:20

С 20 ноября все кольцевое движение станет главным

Кто главный: кто въезжает на круг, или тот, кто по нему уже едет? Однозначный и единый для всех перекрестков страны ответ на этот вопрос дают новые поправки в правила дорожного движения. С 20 ноября все кольцевое движение станет главным. В Воронеже таких развязок 23. Четыре из них уже приведены в соответствие с новыми правилами. Однако, в городе все же останутся развязки, где кольцо не станет главным: на улице Ворошилова, Транспортной и круг у БСМП. Как заявили в региональном Управлении ГИБДД, нововведениями это не противоречит, они, как выяснилось, носят рекомендательный характер. Так что, воронежским водителям нужно по-прежнему быть максимально внимательными.

Андрей Судаков, государственный инспектор отдела ГИБДД УВД по г. Воронежу: "Подъезжая к кольцевому движению, хотелось бы обратить водителей - быть внимательней, посмотреть - какие знаки стоят. Если произошли изменения - стоят новые знаки - уступи дорогу или главная дорога, действуй, согласно знаков!".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх