ГТРК Воронеж

С 23-х до 3-х часов совершается большинство преступлений

05.04.2004

10:54

С 23-х до 3-х часов совершается большинство преступлений

Половина первого ночи, центр города, сотрудники милиции проводят досмотр ночных прохожих. Несколько минут назад на улице Кирова произошел грабеж. По словам потерпевшего Алексея неизвестные избили его и отобрали сотовый телефон.

Алексей, потерпевший: "Их было трое. Беспредел просто-напросто. Беспредел. Все".

Несколькими часами раньше в Ленинский райотдел доставили

30-тилетнего Алексея. Его задержали, когда он грузил в машину телевизор "LG" и DVD-плейер, завернутые в одеяло. Сам говорит, что приобрел у перекупщиков.

Алексей, задержанный: "Купил вещи. Они оказались краденными. Приехал домой, около дома задержали".

Оперативники считают иначе, кражу совершил сам задержанный. Стоимость похищенного более 10.000 рублей.

Олег Гостев, старший группы задержания: "Увидели фомку, перчатки. Меры задержания приняли, никакого сопротивления оказать не успел. Позже выяснилось, что вещи украдены".

Около двух часов ночи на пульт дежурного поступил сигнал: в частном секторе, по улице Чапаева попытка изнасилования. По словам 19-тилетней Нины молодой человек пришел в гости к ее брату. Выпил. Начал приставать.

Нина, потерпевшая: "Он залезал ко мне под одеяло, пытался меня изнасиловать. Хлестал меня по лицу. Я выбежала раздетой на улицу, успела позвонить".

До выяснения обстоятельств молодого человека доставили в райотдел, однако при задержании он оказал сопротивление.

По мнению оперативников, опаснее всего, на улицах города, с 11-ти вечера до 3-х часов утра - в это время совершается большинство ночных преступлений.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх