ГТРК Воронеж

С 23 января по 9 февраля в Воронежской обморожение получили 72 человека

10.02.2012

15:10

С 23 января по 9 февраля в Воронежской обморожение получили 72 человека

Только за вчерашний день 9 человек в области обратились за медпомощью с диагнозом обморожение 2-3 степени. Это значит, что у пострадавших из-за холодов образовались на коже волдыри, а у некоторых потемнение и отмирание тканей. 7 жителей региона госпитализированы, 2 получили амбулаторное лечение. Как сообщает региональное управление МЧС, всего с 23 января по 9 февраля обморожение получили 72 человека, более 50 прошли лечение в больнице. В связи с аномально-холодной погодой на территории области организовали 90 пунктов питания и обогрева, куда уже обратились более 160 человек. 19 - обеспечили и ночлегом. Дежурят специалисты и на дорогах, 15 мобильных групп патрулируют 26 опасных участков федеральных трасс.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 15.12

Гость

Инициативное бюджетирование и территориальное общественное самоуправление – общественные проекты, которые теперь государство готово поддерживать рублём, правда, если жители вложат свои. Как это работает в Воронежской области, рассказал депутат областной Думы Артем Зубков.

Смотреть передачу

Наверх