ГТРК Воронеж

С 25 сентября движение автобуса ╧79 по Железнодорожному району изменится

11.09.2013

11:30

С 25 сентября движение автобуса ╧79 по Железнодорожному району изменится

Воронежцам, которые регулярно ездят на автобусе ╧79, придётся продумывать новый маршрут. С 25 сентября движение по Железнодорожному району изменится. Если раньше автобус от конечной "завод Видеофон" двигался по улицам Планетной, Электровозной, Боровской, 19-й Стрелковой дивизии, Розы Люксембург, Новому быту и Богдана Хмельницкого, то теперь от конечной автобус поедет по тем же Планетной, Электровозной и Боровской, затем свернет на Лермонтова и Куйбышева и выедет на Богдана Хмельницкого. Поэтому привыкать к новой схеме движения придётся жителям именно этих улиц. Остальная часть маршрута осталась без изменений.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх