ГТРК Воронеж

С 26 октября железнодорожники останавливают продажи билетов со сроком

25.09.2012

10:45

С 26 октября железнодорожники останавливают продажи билетов со сроком

Купить билеты на поезд на месяц вперед теперь нельзя. Со сроком отправления - начиная с 26 октября, железнодорожники останавливают продажи. Все из-за того, что в России снова думают перейти на "зимнее время" - этот законопроект рассматривают в Госдуме. И если примут решение переводить стрелки на час назад -28 октября, то придется менять расписание движения поездов, а при уже купленных билетах это может внести неразбериху. Так что пока депутаты не определятся, "РЖД" решило не рисковать - и на время прекратить продажи.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 19.01.18

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх