ГТРК Воронеж

С 26 октября железнодорожники останавливают продажи билетов со сроком

25.09.2012

10:45

С 26 октября железнодорожники останавливают продажи билетов со сроком

Купить билеты на поезд на месяц вперед теперь нельзя. Со сроком отправления - начиная с 26 октября, железнодорожники останавливают продажи. Все из-за того, что в России снова думают перейти на "зимнее время" - этот законопроект рассматривают в Госдуме. И если примут решение переводить стрелки на час назад -28 октября, то придется менять расписание движения поездов, а при уже купленных билетах это может внести неразбериху. Так что пока депутаты не определятся, "РЖД" решило не рисковать - и на время прекратить продажи.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 23.04

Гость

Стали известны самые распространённые ошибки «Тотального диктанта – 2018». Участники акции чаще всего ошибались в словах «чересчур», «коленца» и «струганый». Также многие отличились неправильным написанием отглагольных прилагательных и причастий с одной и двумя «н». Чем удивили проверяющих работы воронежских участников акции, в программе «Вести-Образование» рассказала доцент кафедры русского языка филологического факультета ВГУ Ольга Швецова.

Смотреть передачу

Наверх