ГТРК Воронеж

​С 30 апреля в Воронежской области противопожарный режим

30.04.2015

10:30

​С 30 апреля в Воронежской области противопожарный режим

Костры не разжигать! С сегодняшнего дня в Воронежской области противопожарный режим. И значит, теперь въезд в хвойные леса, кроме как по дорогам общего пользования запрещен. Исключение сделают лишь спецмашинам, оборудованным сиреной и проблесковыми маячками. Нарушителям режима грозят штрафы. Те же шашлыки обычным горожанам могут обойтись в 10 раз дороже, чем в кафе – вплоть до 4 тысяч рублей. Фирме будут стоить уже вплоть до полумиллиона.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх