ГТРК Воронеж

С 5 апреля на Дону и его притоках будет запрещен лов рыбы

21.03.2008

08:45

С 5 апреля на Дону и его притоках будет запрещен лов рыбы

Сотрудники ГИМС и внутренних дел принимают меры и пытаются остановить браконьеров, которые орудуют на Дону и его притоках. Два быстроходных катера милиции и ГИМС ушли в очередной совместный рейд. Пройдено около 200 километров по реке Дон и устью Старой Калитвы. Проверены документы у 12 владельцев лодок, выявлены три нарушения, составлены протоколы. В то же время милиционеры искали браконьеров. Но безуспешно. Зато нашли и уничтожили 700 метров сетей. Выпущено на свободу четыре щуки и семь карасей - все с икрой. Рейды возобновятся, чтобы не только уничтожить сети, но и задержать их владельцев.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.01

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх