ГТРК Воронеж

С 5 апреля на Дону и его притоках будет запрещен лов рыбы

21.03.2008

08:45

С 5 апреля на Дону и его притоках будет запрещен лов рыбы

Сотрудники ГИМС и внутренних дел принимают меры и пытаются остановить браконьеров, которые орудуют на Дону и его притоках. Два быстроходных катера милиции и ГИМС ушли в очередной совместный рейд. Пройдено около 200 километров по реке Дон и устью Старой Калитвы. Проверены документы у 12 владельцев лодок, выявлены три нарушения, составлены протоколы. В то же время милиционеры искали браконьеров. Но безуспешно. Зато нашли и уничтожили 700 метров сетей. Выпущено на свободу четыре щуки и семь карасей - все с икрой. Рейды возобновятся, чтобы не только уничтожить сети, но и задержать их владельцев.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх