ГТРК Воронеж

С двадцати воронежских улиц будут убраны трамвайные рельсы

20.10.2008

18:00

С двадцати воронежских улиц будут убраны трамвайные рельсы

Городские власти приняли решение демонтировать трамвайные рельсы с двадцати воронежских улиц, чтобы увеличить проездную способность основных городских магистралей. Демонтаж начался на улице Лебедева. Бригада рабочих за короткое время должна пройти отрезок от Новосибирской до Вогрессовского моста. Для жителей Машмета дорога практически единственная, но она имеет лишь по две полосы в каждую сторону. В результате, каждое утро и вечер здесь скапливается километровая пробка, не говоря уж о том, когда происходят аварии. Поэтому водители и дорожники уверены - такие радикальные меры должны действительно "разрулить" сложившуюся ситуацию.

Вячеслав Леонов, мастер путей: "На этом участке нужно расширить проезжую часть. Потому что явно, при таком движении тут надо как-то принимать меры, чтобы водители автомашин чувствовали себя уверенно, автотранспорт шёл без задержек".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх