ГТРК Воронеж

С главной площади Воронежа убрали упавшие цифры 2018

18.12.2017

17:50

С главной площади Воронежа убрали упавшие цифры 2018

Конструкцию вернут к 21 декабря.

Декоративную конструкцию «2018» убрали с главной площади Воронежа в понедельник, 18 декабря. Накануне первые две цифры упали и частично разбились. Вернуть украшение на площадь Ленина планируется к 21 декабря, сообщили корреспонденту «Вести-Воронеж» в пресс-службе мэрии.

Первые две цифры декоративной конструкции «2018», установленные на площади Ленина к Новому году, упали 17 декабря. Цифры 20 разбились. Что случилось с цифрами, пока неизвестно. У воронежцев появилось две версии: либо горожане их уронили, либо причиной падения конструкции стал ветер.

На площади Ленина уже завершили установку главной ёлки Воронежа, однако пока подсветку не подключили – как подчеркнули в пресс-службе мэрии, работы должны завершить к 21 декабря. Кроме того, на площади появился огромный светящийся подарок, который – как и цифры 2018 – уже полюбился воронежцам.

Екатерина Трещикова
Фото – «Типичный Воронеж»


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх