ГТРК Воронеж

С главной площади Воронежа убрали упавшие цифры 2018

18.12.2017

17:50

С главной площади Воронежа убрали упавшие цифры 2018

Конструкцию вернут к 21 декабря.

Декоративную конструкцию «2018» убрали с главной площади Воронежа в понедельник, 18 декабря. Накануне первые две цифры упали и частично разбились. Вернуть украшение на площадь Ленина планируется к 21 декабря, сообщили корреспонденту «Вести-Воронеж» в пресс-службе мэрии.

Первые две цифры декоративной конструкции «2018», установленные на площади Ленина к Новому году, упали 17 декабря. Цифры 20 разбились. Что случилось с цифрами, пока неизвестно. У воронежцев появилось две версии: либо горожане их уронили, либо причиной падения конструкции стал ветер.

На площади Ленина уже завершили установку главной ёлки Воронежа, однако пока подсветку не подключили – как подчеркнули в пресс-службе мэрии, работы должны завершить к 21 декабря. Кроме того, на площади появился огромный светящийся подарок, который – как и цифры 2018 – уже полюбился воронежцам.

Екатерина Трещикова
Фото – «Типичный Воронеж»


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 20.04.18

Гость

Программа «Вести-интервью» отправилась в гости в село Большие Алабухи к местному перевозчику Сергею Бондареву, который помог лётчикам потерпевшего крушение самолёта Як-130. Герой этого выпуска помимо своего недавнего подвига, обеспечивает сообщение между двумя деревнями. Их разделяет разлившаяся река Ворона. Именно там 12 апреля и потерпел крушение военный самолет Як-130.

Смотреть передачу

Наверх