ГТРК Воронеж

С главной площади Воронежа убрали упавшие цифры 2018

18.12.2017

17:50

С главной площади Воронежа убрали упавшие цифры 2018

Конструкцию вернут к 21 декабря.

Декоративную конструкцию «2018» убрали с главной площади Воронежа в понедельник, 18 декабря. Накануне первые две цифры упали и частично разбились. Вернуть украшение на площадь Ленина планируется к 21 декабря, сообщили корреспонденту «Вести-Воронеж» в пресс-службе мэрии.

Первые две цифры декоративной конструкции «2018», установленные на площади Ленина к Новому году, упали 17 декабря. Цифры 20 разбились. Что случилось с цифрами, пока неизвестно. У воронежцев появилось две версии: либо горожане их уронили, либо причиной падения конструкции стал ветер.

На площади Ленина уже завершили установку главной ёлки Воронежа, однако пока подсветку не подключили – как подчеркнули в пресс-службе мэрии, работы должны завершить к 21 декабря. Кроме того, на площади появился огромный светящийся подарок, который – как и цифры 2018 – уже полюбился воронежцам.

Екатерина Трещикова
Фото – «Типичный Воронеж»


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 19.01.18

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх