ГТРК Воронеж

С голливудским размахом. Как в Воронеже прошли выпускные вечера

02.07.2018

09:25

С голливудским размахом. Как в Воронеже прошли выпускные вечера

Более 5 тыс. воронежских выпускников отправились во взрослую жизнь.

В одной из городских школ, например, вручение аттестатов превратили в целую церемонию награждения кинозвёзд. Была фотозона, красная ковровая дорожка, вечерние платья в пол, и свет софитов – выпускной с голливудским размахом.

Этого дня 11-классники ждали долго – экзамены позади, результаты уже известны, осталось только выбрать высшее учебное заведение. Их важное и взрослое жизненное решение во многом станет залогом будущих успехов. Однако в этот момент они наслаждаются настоящим. Хоть и для каждого счастье – что-то своё.

– Я очень счастлив. Больше не придётся сюда возвращаться, – признался выпускник школы №9 Алексей Болгов.

– Сейчас переполняют просто эмоции. Это всё счастье! И даже немного напряжение, волнение. Выпускной, в первую очередь, я считаю, что для выпускников. Мы должны запомнить это на всю жизнь и получить максимум удовольствия, – отметила выпускница школы №9 Елена Ткаченко.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 19.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх