ГТРК Воронеж

С капитальным ремонтом жилья Воронежу придется подождать

02.06.2009

10:15

С капитальным ремонтом жилья Воронежу придется подождать

Заявка на капитальный ремонт 116 многоквартирных домов в Воронеже, отправленная в Москву, пока не одобрена. Транш более чем на 330 миллионов воронежцам обещают, но после решения всех юридических вопросов, в том числе, оформление земельных участков под домами и во дворах. Во многих случаях процесс тормозят сами жители. Не все еще определились с управляющими организациями. Но по-настоящему главу Воронежа Сергея Колиуха разгневали чиновники. За отказ из Москвы на планерке он устроил им разнос.

Сергей Колиух, глава администрации г. Воронежа: "А то у нас как начинают обсуждать полномочия, так на себя все. А как ответственность, стрелочниками работают. Это касается всех. За полномочиями следует ответственность. Начальниками, руководителями и замами все хотят быть, а отвечать когда - никого не найдешь".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх