ГТРК Воронеж

С конца июля в Воронеже огнём уничтожено два десятка машин

11.09.2013

18:15

С конца июля в Воронеже огнём уничтожено два десятка машин

Ещё одна машина сгорела днем - на улице 1905 года. Возгорание - под капотом, именно поэтому в поджоге сомневаются, всё дело - в коротком замыкании электропроводки. Лопнуло лобовое стекло, салон машины открыли, чтобы он не сгорел. Владелец белой "Мазды" приехал сюда на консультацию с юристом. Почувствовав в кабинете запах гари, подумал, что пожар произошел в доме, однако выйдя на улицу, в огне увидел свою машину. Иномарке больше 10 лет, восстанавливать ее вряд ли будет.

Михаил, владелец автомобиля: "Скорее всего, отдавать в разборку, утилизацию. Ну и всё. Что тут еще сказать. Денег уже, конечно, всё, одна машина, с женой мы на ней ездили".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.11

Гость

60 лет служения педагогике – свой профессиональный юбилей отмечает доцент, профессор кафедры воспитательных технологий Воронежского института развития образования, народный учитель России, директор центра дополнительного образования «Реальная школа» Альбина Золотарёва. Как не потерять интерес за столько лет работы, и чем можно увлечь современных детей, об этом в программе «Вести-Образование» рассказала Альбина Васильевна.

Смотреть передачу

Наверх