ГТРК Воронеж

С конца июля в Воронеже огнём уничтожено два десятка машин

11.09.2013

18:15

С конца июля в Воронеже огнём уничтожено два десятка машин

Ещё одна машина сгорела днем - на улице 1905 года. Возгорание - под капотом, именно поэтому в поджоге сомневаются, всё дело - в коротком замыкании электропроводки. Лопнуло лобовое стекло, салон машины открыли, чтобы он не сгорел. Владелец белой "Мазды" приехал сюда на консультацию с юристом. Почувствовав в кабинете запах гари, подумал, что пожар произошел в доме, однако выйдя на улицу, в огне увидел свою машину. Иномарке больше 10 лет, восстанавливать ее вряд ли будет.

Михаил, владелец автомобиля: "Скорее всего, отдавать в разборку, утилизацию. Ну и всё. Что тут еще сказать. Денег уже, конечно, всё, одна машина, с женой мы на ней ездили".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх