ГТРК Воронеж

С конца июля в Воронеже огнём уничтожено два десятка машин

11.09.2013

18:15

С конца июля в Воронеже огнём уничтожено два десятка машин

Ещё одна машина сгорела днем - на улице 1905 года. Возгорание - под капотом, именно поэтому в поджоге сомневаются, всё дело - в коротком замыкании электропроводки. Лопнуло лобовое стекло, салон машины открыли, чтобы он не сгорел. Владелец белой "Мазды" приехал сюда на консультацию с юристом. Почувствовав в кабинете запах гари, подумал, что пожар произошел в доме, однако выйдя на улицу, в огне увидел свою машину. Иномарке больше 10 лет, восстанавливать ее вряд ли будет.

Михаил, владелец автомобиля: "Скорее всего, отдавать в разборку, утилизацию. Ну и всё. Что тут еще сказать. Денег уже, конечно, всё, одна машина, с женой мы на ней ездили".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх