ГТРК Воронеж

С "лёгкими" у Воронежа большие проблемы

08.12.2011

15:30

С "лёгкими" у Воронежа большие проблемы

В очередной раз школьники доказали на лесном конкурсе "Подрост", что с "лёгкими" у Воронежа большие проблемы. Он собрал старшеклассников из всех районов области. Конкурс должен поддержать в школьниках инициативу по защите экологии, лесоводству и восстановлению природных богатств. В рамках этого проекта, участники презентовали доклады по четырем основным номинациям. Многие выступления основаны на практической работе - сейчас в Воронеже двадцать три школьных лесничества и больше полутысячи юннатов. Кстати, некоторые победители конкурса могут даже получить гранты на осуществления своих проектов.

Юрий Андреев, директор областной станции юннатов: "Проекты победителей будут направлены на всероссийский конкурс. Как вы знаете, областной конкурс "Подрост" проходит в рамках Всероссийского конкурса "Подрост" и входит в национальный проект образование".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх