ГТРК Воронеж

С остановки "Ворошилова" продолжают сносить торговые павильоны

27.02.2013

11:00

С остановки "Ворошилова" продолжают сносить торговые павильоны

Как утверждают в полиции - именно на Ворошилова долгое время пряталось нелегальное казино - закрывали его больше 10 раз, но спустя короткое время игорный бизнес возвращался на прежнее место. Избавиться от незаконно возведенных построек руководство Советского района пыталось более 2 лет - однако, только несколько дней назад суд, наконец-то, вынес решение - не в пользу владельцев. Они, кстати, всячески увиливали от исполнения, поэтому власти взяли инициативу в свои руки. Надо заметить, что владельцам теперь уже снесенных павильонов все-таки придется раскошелиться: приставы в ближайшее время обещают взыскать с них расходы на снос построек - в пользу управы Советского района.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх