ГТРК Воронеж

С остановки "Ворошилова" продолжают сносить торговые павильоны

27.02.2013

11:00

С остановки "Ворошилова" продолжают сносить торговые павильоны

Как утверждают в полиции - именно на Ворошилова долгое время пряталось нелегальное казино - закрывали его больше 10 раз, но спустя короткое время игорный бизнес возвращался на прежнее место. Избавиться от незаконно возведенных построек руководство Советского района пыталось более 2 лет - однако, только несколько дней назад суд, наконец-то, вынес решение - не в пользу владельцев. Они, кстати, всячески увиливали от исполнения, поэтому власти взяли инициативу в свои руки. Надо заметить, что владельцам теперь уже снесенных павильонов все-таки придется раскошелиться: приставы в ближайшее время обещают взыскать с них расходы на снос построек - в пользу управы Советского района.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх