ГТРК Воронеж

С площади Ленина исчезли палатки голодающих женщин

22.05.2008

18:10

С площади Ленина исчезли палатки голодающих женщин

Женщины из общежития "Воронежского Молочного комбината", недовольные условиями проживания, 11 дней назад начали голодовку, разбив палатки напротив здания областной администрации. Их требование - передача общежитий в муниципальную собственность. Накануне там прошел митинг в поддержку активисток. Власти уже ведут переговоры с собственником общежитий. Как сообщили участницы акции протеста, депутат Государственной Думы Руслан Гостев передал обращение протестующих лично в руки спикеру Борису Грызлову.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх