ГТРК Воронеж

С площади Ленина исчезли палатки голодающих женщин

22.05.2008

18:10

С площади Ленина исчезли палатки голодающих женщин

Женщины из общежития "Воронежского Молочного комбината", недовольные условиями проживания, 11 дней назад начали голодовку, разбив палатки напротив здания областной администрации. Их требование - передача общежитий в муниципальную собственность. Накануне там прошел митинг в поддержку активисток. Власти уже ведут переговоры с собственником общежитий. Как сообщили участницы акции протеста, депутат Государственной Думы Руслан Гостев передал обращение протестующих лично в руки спикеру Борису Грызлову.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.08

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх