ГТРК Воронеж

С улиц Воронежа исчезли эвакуаторы

21.05.2017

12:25

С улиц Воронежа исчезли эвакуаторы

На этой неделе, с 15 по 21 мая, с улиц Воронежа почти перестали эвакуировать автомобили за неправильную парковку. По данным «Вести-Воронеж», транспорт не забирают по «техническим причинам». В день на штрафстоянку за неправильную парковку вывозят не больше 10 машин.

Как сообщил «Вести-Воронеж» собственный источник, недоработки с эвакуацией связаны с проблемами в работе баз управления ГИБДД по Воронежской области. Трудности возникли из-за массированной атаки вируса-вымогателя на сайты МВД России, которая случилась 12 мая. После хакерской атаки базы регионального ГИБДД еще не полностью восстановлены. Поэтому у работников эвакуации появились трудности, которые позволили многим воронежским водителям не нести наказание за неправильную парковку.

Новые цены на услуги эвакуаторов в Воронеже снизить не удалось

Технический сбой сайтов МВД и ГИБДД по Воронежской области – следствие хакерской атаки?


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх