ГТРК Воронеж

С улиц Воронежа исчезли эвакуаторы

21.05.2017

12:25

С улиц Воронежа исчезли эвакуаторы

На этой неделе, с 15 по 21 мая, с улиц Воронежа почти перестали эвакуировать автомобили за неправильную парковку. По данным «Вести-Воронеж», транспорт не забирают по «техническим причинам». В день на штрафстоянку за неправильную парковку вывозят не больше 10 машин.

Как сообщил «Вести-Воронеж» собственный источник, недоработки с эвакуацией связаны с проблемами в работе баз управления ГИБДД по Воронежской области. Трудности возникли из-за массированной атаки вируса-вымогателя на сайты МВД России, которая случилась 12 мая. После хакерской атаки базы регионального ГИБДД еще не полностью восстановлены. Поэтому у работников эвакуации появились трудности, которые позволили многим воронежским водителям не нести наказание за неправильную парковку.

Новые цены на услуги эвакуаторов в Воронеже снизить не удалось

Технический сбой сайтов МВД и ГИБДД по Воронежской области – следствие хакерской атаки?


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх