ГТРК Воронеж

С воронежских улиц киоски уберут только в 2010 году

22.12.2008

17:00

С воронежских улиц киоски уберут только в 2010 году

Киоски с улиц Воронежа уберут, но сделают это позже. Депутаты Воронежской Областной Думы - члены комитета по предпринимательству - единогласно проголосовали за то, чтобы отсрочить снос киосков с 26 воронежских улиц до 2010 года. Убрать торговые точки предложило Городское управление главного архитектора. Однако, депутаты сочли, что момент для такого решения выбран неподходящий.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх