ВГТРК Воронеж

С воронежского «Бурана» сняли санкции и разрешили дозаявку игроков

12.01.2017

14:45

Воронежский «Буран» теперь снова может усиливать состав. Федерация хоккея России сняла с клуба запрет на регистрацию новых игроков.

Напомним, эти санкции на воронежскую команду наложили из-за того, что игрокам «ураганных» задерживали зарплату. Однако перед Новым годом задолженность перед хоккеистами и персоналом была погашена.

Теперь клуб сможет пополнить свой состав новыми игроками, что будет нелишним, после 36 игр воронежцы занимают предпоследнее место в турнирной таблице. Правда, времени на приглашение новичков у «Бурана» осталось совсем немного, заявочная кампания завершается 15 января.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК НОВОСТЕЙ 17.01

Гость

Воронеж утопает в снегу. Страдают и автомобилисты, и пешеходы. Коммунальщики рапортуют: ежедневно они чистят дороги, а с городских улиц вывозят тонны снега. Особенно сложная ситуация – во дворах жилых домов. Мэрия винит во всём недобросовестные управляющие компании. По мнению председателя комиссии по ЖКХ и благоустройству воронежской городской Думы Александра Сысоева – масштабы проблемы с уборкой снега явно преувеличены. А ситуация Воронеже гораздо лучше, чем в предыдущие годы.

Смотреть передачу

Наверх