ГТРК Воронеж

С воронежского «Бурана» сняли санкции и разрешили дозаявку игроков

12.01.2017

14:45

Воронежский «Буран» теперь снова может усиливать состав. Федерация хоккея России сняла с клуба запрет на регистрацию новых игроков.

Напомним, эти санкции на воронежскую команду наложили из-за того, что игрокам «ураганных» задерживали зарплату. Однако перед Новым годом задолженность перед хоккеистами и персоналом была погашена.

Теперь клуб сможет пополнить свой состав новыми игроками, что будет нелишним, после 36 игр воронежцы занимают предпоследнее место в турнирной таблице. Правда, времени на приглашение новичков у «Бурана» осталось совсем немного, заявочная кампания завершается 15 января.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:40

Гость

В Воронеже действует программа гуманного регулирования численности бездомных животных. Правда, занимаются этим всего один-два человека. Почему воронежцы не только не помогают, но и сводят на нет результаты работы, в интервью нашему телеканалу рассказала участница программы – специалист по отлову собак Юлия Барт.

Смотреть передачу

Наверх