С воронежского «Бурана» сняли санкции и разрешили дозаявку игроков | Новости Воронежа
ГТРК Воронеж

С воронежского «Бурана» сняли санкции и разрешили дозаявку игроков

12.01.2017

14:45

Воронежский «Буран» теперь снова может усиливать состав. Федерация хоккея России сняла с клуба запрет на регистрацию новых игроков.

Напомним, эти санкции на воронежскую команду наложили из-за того, что игрокам «ураганных» задерживали зарплату. Однако перед Новым годом задолженность перед хоккеистами и персоналом была погашена.

Теперь клуб сможет пополнить свой состав новыми игроками, что будет нелишним, после 36 игр воронежцы занимают предпоследнее место в турнирной таблице. Правда, времени на приглашение новичков у «Бурана» осталось совсем немного, заявочная кампания завершается 15 января.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 17.08.18

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх