ГТРК Воронеж

С Железнодорожного вокзала "Воронеж-1" сняли оцепление

22.10.2008

15:45

С Железнодорожного вокзала "Воронеж-1" сняли оцепление

На Железнодорожном вокзале "Воронеж-1" были обнаружены бесхозные пакеты с подозрительным содержимым. Их в зале ожидания нашли сотрудники вокзала. Владельца сумок найти не удалось, поэтому было принято решение эвакуировать посетителей и персонал здания. Специалисты обследовали подозрительный багаж - в сумках оказались радиодетали обмотанные скотчем. Также там были обнаружены документы их владельца, прописанного в Тамбове - мужчину ищут милиционеры. Когда выяснилось, что угрозы взрыва нет, здание вокзала на всякий случай обследовали кинологи с собаками. Ничего подозрительного они не обнаружили.

Вадим Вишневский, заместитель начальника вокзала "Воронеж-1": "В 10 часов 10 минут были обнаружены бесхозные вещи в зале ожидания, в 10.20 было принято решение об эвакуации вокзала. В 10.30 оцепление вокзала - вызваны все причастные службы. Производилась работа. Результаты - на лицо. Задержек в движении поездов не было".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх