ГТРК Воронеж

Сахарная свекла с полей Воронежской области практически убрана

15.11.2004

08:29

Сахарная свекла с полей Воронежской области практически убрана

Уборка сахарной свёклы в Воронежской области практически завершена. Осталось всего 4.000 гектаров. 14 сельских районов уже завершили работы. Остальные - уберут оставшиеся площади, судя по всему, в ближайшие дни. Средняя урожайность по области - 231 центнер с гектара. Лидируют по этому показателю Павловский, Рамонский, Терновский, Семилукский районы. Валовой сбор составляет 2 млн. 727 тыс. тонн. Сейчас идет переработка свеклы на сахарных заводах.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх