ГТРК Воронеж

Сахарная свекла с полей Воронежской области практически убрана

15.11.2004

08:29

Сахарная свекла с полей Воронежской области практически убрана

Уборка сахарной свёклы в Воронежской области практически завершена. Осталось всего 4.000 гектаров. 14 сельских районов уже завершили работы. Остальные - уберут оставшиеся площади, судя по всему, в ближайшие дни. Средняя урожайность по области - 231 центнер с гектара. Лидируют по этому показателю Павловский, Рамонский, Терновский, Семилукский районы. Валовой сбор составляет 2 млн. 727 тыс. тонн. Сейчас идет переработка свеклы на сахарных заводах.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх