ГТРК Воронеж

Сахарный завод в Лисках приступил к приёму сырья

13.09.2004

15:10

Сахарный завод в Лисках приступил к приёму сырья

Лискинский сахарный завод приступил к приёму сырья. Несмотря на дожди, которые задерживают уборку, на предприятие ежедневно поступает до четырёх тысяч тонн свёклы. Это позволило почти сразу выйти на плановую мощность и начать перерабатывать около 3,5 тысяч тонн в сутки. В ближайшее время эта цифра увеличится. Рост объёмов связан с расширением зоны обслуживания предприятия. Свою продукцию в Лиски теперь везут большинство сельхозпроизводителей не только центральных, но и южных районов Воронежской области. По расчётам, завод способен принять за сезон почти 350 тысяч тонн сахарной свёклы, что на порядок больше, чем в прошлом году.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх