ГТРК Воронеж

Сахарный завод в Лисках приступил к приёму сырья

13.09.2004

15:10

Сахарный завод в Лисках приступил к приёму сырья

Лискинский сахарный завод приступил к приёму сырья. Несмотря на дожди, которые задерживают уборку, на предприятие ежедневно поступает до четырёх тысяч тонн свёклы. Это позволило почти сразу выйти на плановую мощность и начать перерабатывать около 3,5 тысяч тонн в сутки. В ближайшее время эта цифра увеличится. Рост объёмов связан с расширением зоны обслуживания предприятия. Свою продукцию в Лиски теперь везут большинство сельхозпроизводителей не только центральных, но и южных районов Воронежской области. По расчётам, завод способен принять за сезон почти 350 тысяч тонн сахарной свёклы, что на порядок больше, чем в прошлом году.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх