ГТРК Воронеж

Самая чистая улица Воронежа - Пирогова

17.07.2014

10:15

Самая чистая улица Воронежа - Пирогова

За лето улицу Пирогова помыли 22 раза. Правда, только ту часть улицы, которая находится в Советском районе. А вот В Ленинском участок Пирогова остался без уборки. Это выяснила во время проверки Контрольно-счётная палата города. Её сотрудники также удивились, проанализировав отчёты по уборке снега. Оказалось, что снежный циклон накрывает только Ленинский район. Остальные зиму пережили без сугробов. Обрабатывать песком одну и ту же улицу коммунальщики разных районов тоже могут с разной частотой. Так, 9 января показалась самой скользкой только в Коминтерновском - её обработали там 90 раз. В Советском и Ленинском - в два раза реже. Всего нарушений и недостатков в работе коммунальщиков КСП насчитала на 110 миллинов рублей - это 10 процентов от всего финансирования целевой двухгодичной программы "Чистый город". Кто и насколько из коммунальщиков злоупотребляет служебным положением, теперь разберется прокуратура.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх