ГТРК Воронеж

Самая чистая улица Воронежа - Пирогова

17.07.2014

10:15

Самая чистая улица Воронежа - Пирогова

За лето улицу Пирогова помыли 22 раза. Правда, только ту часть улицы, которая находится в Советском районе. А вот В Ленинском участок Пирогова остался без уборки. Это выяснила во время проверки Контрольно-счётная палата города. Её сотрудники также удивились, проанализировав отчёты по уборке снега. Оказалось, что снежный циклон накрывает только Ленинский район. Остальные зиму пережили без сугробов. Обрабатывать песком одну и ту же улицу коммунальщики разных районов тоже могут с разной частотой. Так, 9 января показалась самой скользкой только в Коминтерновском - её обработали там 90 раз. В Советском и Ленинском - в два раза реже. Всего нарушений и недостатков в работе коммунальщиков КСП насчитала на 110 миллинов рублей - это 10 процентов от всего финансирования целевой двухгодичной программы "Чистый город". Кто и насколько из коммунальщиков злоупотребляет служебным положением, теперь разберется прокуратура.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

60 лет служения педагогике – свой профессиональный юбилей отмечает доцент, профессор кафедры воспитательных технологий Воронежского института развития образования, народный учитель России, директор центра дополнительного образования «Реальная школа» Альбина Золотарёва. Как не потерять интерес за столько лет работы, и чем можно увлечь современных детей, об этом в программе «Вести-Образование» рассказала Альбина Васильевна.

Смотреть передачу

Наверх