ГТРК Воронеж

Самая эрогенная зона у коровы - спина

24.06.2004

16:48

Самая эрогенная зона у коровы - спина

Осеменаторы соревновались в мастерстве на 19-ом областном конкурсе. Им пришлось пройти несколько этапов - показать себя в теории и на практике.

Счастье коровы - хороший осеменатор. Конкурсным телочкам повезло. На каждую - по 5 специалистов. Сергей Сидоров за свою многолетнюю практику стал крестным папой 10 тысячам телят. И обучил этому сложному дело сотни техников. Говорит, корова, как женщина, любит ласковые слова и массаж. Особенно спины. Это у нее - самая эрогенная зона.

От каждой коровы в племпредприятии "Воронежское" получают в год по теленку. Естественным образом такого результата не добиться. В жизни 1 быка хватит максимум на полсотни коров. При искусственном осеменении - на всех Усманских. Стоимость такой встречи не дороже 15 литров молока. А в день одна буренка дает гораздо больше.

Виктор Пичугин, главный зоотехник ООО "Колос", Павловский район: "Двойни у коров бывают, бывают даже тройни. Рекорд был, тройню приняли".

Надежда Головнева, оператор по искусственному осеменению коров: "Телочки растелились, пришли в тот возраст, который можно осеменять, номер смотришь. Вот это от моей коровы. Моя телочка. Все говорят - папа пришел".

Местные телки живого быка никогда не видели. Девочки - отдельно, мальчики - отдельно. Здесь содержатся лучшие племенные быки Черноземья и Европы. Гордость животноводов - австриец Юра. Лучший производитель хозяйства с будущими мамами не общается. Впрочем, буренки и так довольны. Сравнивать им не с чем.

Сама Марта о своей жизни говорить отказалась. Истинно женская скромность.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх