ГТРК Воронеж

Самая эрогенная зона у коровы - спина

24.06.2004

16:48

Самая эрогенная зона у коровы - спина

Осеменаторы соревновались в мастерстве на 19-ом областном конкурсе. Им пришлось пройти несколько этапов - показать себя в теории и на практике.

Счастье коровы - хороший осеменатор. Конкурсным телочкам повезло. На каждую - по 5 специалистов. Сергей Сидоров за свою многолетнюю практику стал крестным папой 10 тысячам телят. И обучил этому сложному дело сотни техников. Говорит, корова, как женщина, любит ласковые слова и массаж. Особенно спины. Это у нее - самая эрогенная зона.

От каждой коровы в племпредприятии "Воронежское" получают в год по теленку. Естественным образом такого результата не добиться. В жизни 1 быка хватит максимум на полсотни коров. При искусственном осеменении - на всех Усманских. Стоимость такой встречи не дороже 15 литров молока. А в день одна буренка дает гораздо больше.

Виктор Пичугин, главный зоотехник ООО "Колос", Павловский район: "Двойни у коров бывают, бывают даже тройни. Рекорд был, тройню приняли".

Надежда Головнева, оператор по искусственному осеменению коров: "Телочки растелились, пришли в тот возраст, который можно осеменять, номер смотришь. Вот это от моей коровы. Моя телочка. Все говорят - папа пришел".

Местные телки живого быка никогда не видели. Девочки - отдельно, мальчики - отдельно. Здесь содержатся лучшие племенные быки Черноземья и Европы. Гордость животноводов - австриец Юра. Лучший производитель хозяйства с будущими мамами не общается. Впрочем, буренки и так довольны. Сравнивать им не с чем.

Сама Марта о своей жизни говорить отказалась. Истинно женская скромность.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх