Самая обсуждаемая фигура среди воронежских журналистов и издателей - в программе "Вести-Интервью"
ГТРК Воронеж

Самая обсуждаемая фигура среди воронежских журналистов и издателей - в программе "Вести-Интервью"

07.07.2015

17:10

Одни называют его могильщиком СМИ, вторые – талантливым медиа-менеджером. Чиновник областного правительства, курирующий государственные СМИ региона, Илья Сахаров – в последнее время - самая обсуждаемая фигура среди воронежских журналистов и издателей. Ведущим программы "Вести-Интервью" он рассказал, кто пишет на него кляузы, почему закрыли старейшую газету области "Молодой коммунар", что будет с "Воронежским курьером" и зачем бюджетные деньги вкладывать в издание журнала "Слова". Именно после выхода первого номера критиковать чиновника начали с удвоенной силой.

Полную версию программы смотрите сегодня на Российском информационном канале "Россия 24" в 7 часов вечера, и завтра 8 июля в 7 утра там же.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх