ГТРК Воронеж

Самая сложная ситуация - в Масловке

29.07.2010

18:00

Самая сложная ситуация - в Масловке

В районе Машмета огонь вплотную подступил к многоэтажным домам. Люди спасались, как могли - кто-то покинул свои жилища, кто-то остался, готовый сражаться с огнем до последнего. Пламя практически вплотную подступило к городской больнице ╧8 - оттуда эвакуировали пациентов, включая лежачих. 900 больных переправлены в другие больницы - большая их часть поступила в БСМП ╧1. Но самые большие проблемы - в самой Масловке. По неподтвержденной пока информации, в поселке выгорело 50 частных домов. В район пожара стянуты практически все силы МЧС и милиции. К борьбе с огнем привлечены и курсанты всех военных вузов. Также - пожарные поезда ЮВЖД.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх