ГТРК Воронеж

Самолет рейса Краснодар–Москва экстренно сел в Воронеже из-за смерти пассажира

17.01.2018

13:10

Самолет рейса Краснодар–Москва экстренно сел в Воронеже из-за смерти пассажира

Мужчина почувствовал себя плохо во время полёта.

На борту самолета, летевшего из Краснодара в Москву, скончался 55-летний мужчина во вторник, 16 января. Экипаж экстренно посадил самолет в воронежском аэропорту, когда пассажир почувствовал себя плохо, но помочь ему медики уже не смогли.

В пресс-службе аэропорта рассказали, что самолет приземлился в Воронеже в 19.31. Борт уже ждала бригада реаниматологов, вызванных к пассажиру, который почувствовал себя плохо во время полета. Однако оказать помощь 55-летнему мужчине они не смогли – он умер еще до приземления. Самолет улетел в Москву в 22.06.

Это не первое подобное происшествие в воронежском аэропорту. В конце декабря 2016 года в Воронеже экстренно сел самолет, летевший из Волгограда в Москву. В полете стало плохо одному из пассажиров борта, мужчина потерял сознание. Реанимобилем его доставили в областную больницу.

А в начале февраля 2015 года жительница Воронежа, возвращавшаяся из Египта, умерла на борту самолета, летевшего в Москву.

Елена Гончарова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 16.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх