ГТРК Воронеж

Самолет сборной России по футболу приземлился в аэропорту Воронежа

17.11.2010

14:00

Самолет сборной России по футболу приземлился в аэропорту Воронежа

Россияне здесь, ждем бельгийцев. Самолет сборной России по футболу приземлился в аэропорту Воронежа. Как сообщает корреспондент ГТРК "Воронеж", рейс был задержан примерно на полчаса из-за тумана, правда, самолету пришлось полчаса покружить над Воронежем. Игроков увезли в город на автобусах прямо от трапа самолета. Аэропорт города отказывался принимать самолеты из-за плохих погодных условий. В итоге игроки бельгийской сборной вылетели лишь в 12.00 по московскому времени. Первоначально прилет бельгийской команды был запланирован на вечер вторника, но в связи с неблагоприятными метеоусловиями чартер не смог совершить посадку в аэропорту Воронежа и был вынужден отправиться обратно в Москву. Сборная России, по инициативе главного тренера Дика Адвоката, решила прилететь в день матча. Бельгийцы же, напротив, хотели приехать за день до поединка, чтобы провести тренировку. Нужно отметить, что в сборной России не оказалось таких игроков как Роман Павлюченко, Роман Широков и Александр Рязанцев. Не сыграют против Бельгии и новоиспеченные чемпионы страны Игорь Денисов, Владимир Быстров и Александр Анюков. А вот Аршавин, Погребняк, и Кержаков - все они в основном составе.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.08

Гость

Европейский этап чемпионата уже прошёл, и сейчас ребята готовятся к мировому турниру. Воронежские студенты будут представлять Россию на мировом чемпионате «Worldskills» в Абу-Даби. Что ожидает участников на соревнованиях, и что даст «Worldskills» нашим левшам – об этом в программе «События недели» рассказали директор Воронежского политехнического техникума Михаил Поташников и руководитель регионального координационного центра «Worldskills Russia» в Воронеже Елена Котова.

Смотреть передачу

Наверх