ГТРК Воронеж

Самую большую новогоднюю городскую елку - разбирают

21.01.2013

18:00

Самую большую новогоднюю городскую елку - разбирают

В этом году, по общему мнению, она была как никогда красива. Но всю иллюминацию уже сняли, очередь - за игрушками. Все - аккуратно укладывают в пакеты, чтобы их можно было использовать на следующий год. Хотя, как обещают в управлении культуры, повторений не будет: в новом уже 2014-м её украсят по-новому. Сейчас все демонтажные работы стараются провести максимально быстро. Пока по планам, должны управиться за 2-3 дня. Однако помешать может погода - уже завтра похолодает. По обещаниям синоптиков, температура опустится до - 20. Возможны и снегопады.

Иван Чухнов, руководитель управления культуры, г. Воронеж: "Будем работать в любую погоду, но если, конечно, вдруг примерзнет игрушка к хвое, придется подождать. Потому что можно просто испортить что-то, а они очень красивые".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх