ГТРК Воронеж

Самую красивую девушку Воронежа выбрали горожане

24.09.2013

11:00

Самую красивую девушку Воронежа выбрали горожане

В подарок воронежцам ко Дню города - осенний показ коллекций мировых брендов. Кстати, образы с подиума можно найти в магазинах центра. А позже для самых маленьких гостей организаторы праздника устроили творческие мастерские.

Елена Корякина, посетительница "Центра Галереи Чижова": "Мы часто посещаем этот Центр, всей семьёй ходим, нам здесь очень нравится. Мы совершаем здесь не только покупки, но ещё и здесь очень нравится ребёнку, проходят различные мероприятия. Например, как сегодня мы были на мастер-классе, у нее здесь рисунок есть очень красивый".

Не только посмотреть, но и принять участие в театральных постановках могли все гости центра.

Надежда Васильева, посетительница "Центра Галереи Чижова": "Такое чувство, что весь город собрался именно сегодня здесь, в "Центре Галереи Чижова" и это здорово. Здесь воспитывается и их художественный вкус, и музыкальный вкус, они смотрят, все это впитывают, и мы надеемся, становятся лучше".

А ближе к вечеру - главный подарок городу от Центра - выбор самой красивой девушки Воронежа. Организаторы устроили настоящее шоу. А за право носить этот титул соревновались 17 конкурсанток. Победительницей в итоге стала Лидия Меренкова.

Сергей Барышев, посетитель "Центра Галереи Чижова": "Достойные, красивые девушки, которые присутствуют и представляют наш город. Музыкальное сопровождение, заполнение антрактов мероприятиями и конкурсами. Очень все понравилось".

Новиченко Лариса, посетитель "Центра Галереи Чижова":

"Красивые девушки у нас в Воронеже есть и их немало. Здесь они проявляют все положительные стороны, свою красоту, умение её преподносить".

Победительница конкурса "Краса Воронежа" получила не только заветную корону, но и возможность поехать на конкурс "Мисс Вселенная". Финалистки состязания вместе с Лидией Меренковой также представят наш город на крупнейшей в мире выставке коммерческой недвижимости в Каннах, а 20 декабря поборются с новыми участницами за престижное звание "Краса Воронежского края-2013".

Анна Андреещева, Александр Попов


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх