ГТРК Воронеж

Самые интересные снимки воронежцев за неделю

#любиворонеж

11.12.2015

09:25

Самые интересные снимки воронежцев за неделю

Не прошло и половины декабря, а Воронеж уже пережил три сезона. На этот раз к противоборству осенней слякоти и зимней стужи присоединилось ласковое весеннее солнце, которое вопреки прогнозам о штормовом предупреждении несколько дней радовало горожан. Успели ли воронежцы запечатлеть "битву" сезонов – смотрите в нашей еженедельной подборке лучших фото воронежцев из соцсетей за неделю.

Леонид Терешенков, Вконтакте

Александр Сячин, Вконтакте

Markboldy on Instagram


Эртильский район, Ira_fox14 on Instagram

Дмитрий Громов, Вконтакте

Maria_strelnikova on Instagram

Екатерина Седова, #ВестиВоронеж, Вконтакте

Аndreygrean on Instagram

Viletya on Instagram

Glaciari on Instagram

Quarter3d on Instagram

Minnie_ellie on Instagram

Temaclubber on Instagram

Voronezh_online on Instagram


Ira_fox14 on Instagram

Alex_presnyakov on Instagram

Хочешь, чтобы твои снимки попали в Галерею славы самых красивых видов столицы Черноземья? "Вести-Воронеж" приглашают всех жителей области стать соавторами нашей еженедельной подборки лучших фото со всего региона! Чтобы ваши снимки увидела вся область, достаточно добавлять к своим публикациям хэштег #ЛЮБИВОРОНЕЖ. Каждую пятницу наша редакция подводит итоги и публикует самые красивые, самые интересные и самые необычные фотографии из социальных сетей. Удачных ракурсов!



«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх