ГТРК Воронеж

Самые интересные снимки воронежцев за неделю

#любиворонеж

11.12.2015

09:25

Самые интересные снимки воронежцев за неделю

Не прошло и половины декабря, а Воронеж уже пережил три сезона. На этот раз к противоборству осенней слякоти и зимней стужи присоединилось ласковое весеннее солнце, которое вопреки прогнозам о штормовом предупреждении несколько дней радовало горожан. Успели ли воронежцы запечатлеть "битву" сезонов – смотрите в нашей еженедельной подборке лучших фото воронежцев из соцсетей за неделю.

Леонид Терешенков, Вконтакте

Александр Сячин, Вконтакте

Markboldy on Instagram


Эртильский район, Ira_fox14 on Instagram

Дмитрий Громов, Вконтакте

Maria_strelnikova on Instagram

Екатерина Седова, #ВестиВоронеж, Вконтакте

Аndreygrean on Instagram

Viletya on Instagram

Glaciari on Instagram

Quarter3d on Instagram

Minnie_ellie on Instagram

Temaclubber on Instagram

Voronezh_online on Instagram


Ira_fox14 on Instagram

Alex_presnyakov on Instagram

Хочешь, чтобы твои снимки попали в Галерею славы самых красивых видов столицы Черноземья? "Вести-Воронеж" приглашают всех жителей области стать соавторами нашей еженедельной подборки лучших фото со всего региона! Чтобы ваши снимки увидела вся область, достаточно добавлять к своим публикациям хэштег #ЛЮБИВОРОНЕЖ. Каждую пятницу наша редакция подводит итоги и публикует самые красивые, самые интересные и самые необычные фотографии из социальных сетей. Удачных ракурсов!



«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх