ГТРК Воронеж

Самые маленькие борцы Таловой вышли на товарищеский ковёр

27.05.2014

15:45

"Мой первый старт" - под таким названием в Таловой прошёл открытый турнир по самбо для самых юных борцов области. На ковёр выходили мальчишки и девчонки 7-9 лет. Для многих из них эти соревнования были первыми в жизни и готовились ребята к ним основательно. Подобные турниры для начинающих спортсменов - это хороший шанс завоевать награды. Ведь если ребёнок не выигрывает на протяжении длительного времени, он рано или поздно бросит заниматься.

Даниил Сукочев, участник турнира по самбо: "Мне говорили друзья, что самбо - хороший вид спорта, и я тоже захотел попробовать этот вид спорта, и я сюда пришел, и мне понравилось, я начал здесь заниматься. Пришел я в самбо в 6 лет и занимаюсь уже три года. Эти соревнования дались мне трудно, я очень готовился к ним и я занял первое место".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх