ГТРК Воронеж

Самые маленькие борцы Таловой вышли на товарищеский ковёр

27.05.2014

15:45

"Мой первый старт" - под таким названием в Таловой прошёл открытый турнир по самбо для самых юных борцов области. На ковёр выходили мальчишки и девчонки 7-9 лет. Для многих из них эти соревнования были первыми в жизни и готовились ребята к ним основательно. Подобные турниры для начинающих спортсменов - это хороший шанс завоевать награды. Ведь если ребёнок не выигрывает на протяжении длительного времени, он рано или поздно бросит заниматься.

Даниил Сукочев, участник турнира по самбо: "Мне говорили друзья, что самбо - хороший вид спорта, и я тоже захотел попробовать этот вид спорта, и я сюда пришел, и мне понравилось, я начал здесь заниматься. Пришел я в самбо в 6 лет и занимаюсь уже три года. Эти соревнования дались мне трудно, я очень готовился к ним и я занял первое место".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.09

Гость

Чтобы стать знаменитым и богатым, нужно делать как я – делать хорошее искусство посоветовал ведущим программы «Вести-Интервью» художник Иван Горшков. На завершившейся недавно ярмарке современного искусства Cosmoscow он был признан художником года. Одна из работ была продана за 6,5 тыс. евро – правда, на благотворительном аукционе. Горшков также рассказал, почему его работ нет в музее Крамского, почему он не собирается уезжать из Воронежа и как воронежский contemporary art поддержала супруга губернатора.

Смотреть передачу

Наверх