ГТРК Воронеж

Самые опасные районы Воронежа - Ленинский и Коминтерновский

30.07.2013

15:15

Самые опасные районы Воронежа - Ленинский и Коминтерновский

Именно в Ленинском и Коминтерновском районах города совершается больше всего преступлений. Об этом рассказали на коллегии в следственном комитете. Всего же по области за полгода зафиксировано более 14.000 преступлений. Растет число коррупционных правонарушений. Среди проблем выделили снижение качества следствия и волокиту. Сотрудники ведомства объясняют это тем, что имеют весьма ограниченный доступ к информации других силовых структур. Кстати, сегодня в рамках коллегии следователи медалями наградили трех сотрудников МЧС, которые в феврале этого года помогли найти Викторию Цыганкову. Тогда неизвестный в Лисках похитил 10-летнюю девочку и попытался скрыться. Ребята признаются, никогда не забудут тот момент, когда после долгих поисков они все же нашли Вику.

Иван Саввин, сотрудник МЧС: "Радостная стала, улыбка появилась, эмоции. Она уже знала, что за ней едут, знала, что будет хорошо! Никогда у нас такого в области не было, просто шок какой-то был. Первый раз в такой ситуации, ни разу не попадал, и не хотелось бы в такие ситуации попадать!".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.09

Гость

Уже через неделю старшеклассники из 19 регионов опробуют на себе новую модель устной части экзамена по русскому языку. Испытание планируют ввести в новом учебном году для 9-классников. В Министерстве образования сообщили, что если этот образовательный эксперимент пройдёт успешно, то собеседование по русскому в 2019 году введут и для 11-классников. Что включает в себя новый формат экзамена, и как сами ученики и преподаватели смогут к нему подготовиться – об этом в программе «Вести-Образование» рассказала старший преподаватель кафедры педагогики и методики гуманитарного образования Воронежского института развития образования Елена Васильева.

Смотреть передачу

Наверх