ГТРК Воронеж

Самые опасные районы Воронежа - Ленинский и Коминтерновский

30.07.2013

15:15

Самые опасные районы Воронежа - Ленинский и Коминтерновский

Именно в Ленинском и Коминтерновском районах города совершается больше всего преступлений. Об этом рассказали на коллегии в следственном комитете. Всего же по области за полгода зафиксировано более 14.000 преступлений. Растет число коррупционных правонарушений. Среди проблем выделили снижение качества следствия и волокиту. Сотрудники ведомства объясняют это тем, что имеют весьма ограниченный доступ к информации других силовых структур. Кстати, сегодня в рамках коллегии следователи медалями наградили трех сотрудников МЧС, которые в феврале этого года помогли найти Викторию Цыганкову. Тогда неизвестный в Лисках похитил 10-летнюю девочку и попытался скрыться. Ребята признаются, никогда не забудут тот момент, когда после долгих поисков они все же нашли Вику.

Иван Саввин, сотрудник МЧС: "Радостная стала, улыбка появилась, эмоции. Она уже знала, что за ней едут, знала, что будет хорошо! Никогда у нас такого в области не было, просто шок какой-то был. Первый раз в такой ситуации, ни разу не попадал, и не хотелось бы в такие ситуации попадать!".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

60 лет служения педагогике – свой профессиональный юбилей отмечает доцент, профессор кафедры воспитательных технологий Воронежского института развития образования, народный учитель России, директор центра дополнительного образования «Реальная школа» Альбина Золотарёва. Как не потерять интерес за столько лет работы, и чем можно увлечь современных детей, об этом в программе «Вести-Образование» рассказала Альбина Васильевна.

Смотреть передачу

Наверх