ГТРК Воронеж

Самые опасные животные Африки удивляли воронежцев невероятными трюками

20.09.2017

15:20

Премьера аттракциона «Гиппопотамус» Гии Эрадзе состоялась на манеже Воронежского цирка.

На манеже Воронежского цирка – гиппопотамы – самые опасные животные Африки. Премьеру единственного в мире аттракциона с дрессированными бегемотами «Гиппопотамус» увидели воронежцы. Немного угрюмые и флегматичные тяжеловесы – лишь на первый взгляд неповоротливы. Яна, Злата и Аида – грациозные звёзды нового яркого шоу Гии Эрадзе, мастерски отбивают мяч, изящно взбираются на тумбы и лестницы, крутят пируэты, вальсируют и играют в чехарду. Выступают втроём, общий вес маленькой компании – более 5 тонн.

Ловкие акробаты на мачте, головокружительные воздушные гимнасты – все уникальные трюки показывают многократные лауреаты Международных цирковых фестивалей и конкурсов. Костюмы артистов – эксклюзивные, многие сшиты специально к премьере в Воронеже. Знойный восток, зимняя сказка и экзотический мир животных – удивили не только детей.

Ольга Новикова, зритель:

«Какая-то восточная сказка! Время пролетело незаметно. Мне очень понравились акробаты. Гимнасты – это что-то, вообще, невероятное, что делали. У колуна интересные номера были. Ну и, конечно, животные – высокий уровень».

Алина Плащенко, зритель:

«Мне понравилось, когда бегемотики друг на друга становились. И Яна кувыркалась. Мне ещё запомнился номер с гимнасткой, и клоуны ещё понравились».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 15.12

Гость

Инициативное бюджетирование и территориальное общественное самоуправление – общественные проекты, которые теперь государство готово поддерживать рублём, правда, если жители вложат свои. Как это работает в Воронежской области, рассказал депутат областной Думы Артем Зубков.

Смотреть передачу

Наверх