ГТРК Воронеж

Самые пластичные танцовщицы съехались на шоу в Воронеж

26.03.2007

11:38

Самые пластичные танцовщицы съехались на шоу в Воронеж

Участница под номером 19 сорвала шквал аплодисментов. Она самая юная конкурсантка. В целом же представлены 3 возрастные категории. Основная борьба развернулась среди любителей - это группа от 16 и старше. Они занимаются уже достаточно долго и могут показать хороший танцевальный уровень.

Многие из этих девушек работают по контрактам за рубежом, кто-то преподаёт, а некоторые танцуют в шоу-группах.

Карина Сильченкова, клуб "Адреналин", г. Воронеж: "Мы все очень счастливы, что нам предоставили такую возможность участвовать на таком чемпионате России. Ждём с нетерпением, когда будут выступать наши звёзды, что, дали нам возможность не только звёздам участвовать, но и начинающим. Я получаю очень большое наслаждение оттого, что выступаю, и у меня получается какое-то вдохновение, когда я танцую".

Карина занимается танцами 3 года. Всё начиналось как хобби. При поддержке мамы и бабушки. Теперь участвует в самых разных шоу и фестивалях. Пока самое высокое её достижение - третье место на конкурсе "Таланты Черноземья". В свои 14 Карина мечтает о профессиональной карьере танцовщицы.

Ралиф Шакиров, главный судья чемпионата, г. Санкт-Петербург: "Bally Dance и танец живота, как мы говорим, больше наверное раскрывает в женщине женственность, её может быть не реализованную сексуальность в какой-то мере и её мечты о том какой она себя видит женщиной. Это нравится и женщинам и мужчинам, потому что мы видим то, что хотели бы видеть. Такую красавицу, как из сказки".

Bally Dance подразделяется на три дисциплины. Это эстрадный вариант или танец-шоу, народный и классический. Последний - самый красивый и женственный. Для нашей страны - Bally Dance сравнительно новый вид искусства, но это не помешает России принять чемпионат мира - он пройдет в мае в Москве.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх