ГТРК Воронеж

Самые респектабельные заведения Воронежа проверку не прошли

27.01.2011

09:10

Самые респектабельные заведения Воронежа проверку не прошли

Кафе "Барак Омама" и ресторан "Бархат", возможно, скоро закроются. Также в списке - любимое заведение воронежских рок-музыкантов - клуб "Выход". Прокуратура выяснила - в "Бархате", "Барк Омаме" и "Выходе" грубо нарушаются противопожарные требования. Нет даже автоматической пожарной сигнализации, отсутствуют или загромождены выходы эвакуации, а в ресторане "Бархат" нет даже плана эвакуации. Иски о закрытии этих заведений переданы в суд. Всего прокуратура и Пожарный надзор проверили более 30 заведений Воронежа. И в большинстве из них тоже обнаружены нарушения пожарной безопасности - 20 в итоге оштрафованы.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.08

Гость

Европейский этап чемпионата уже прошёл, и сейчас ребята готовятся к мировому турниру. Воронежские студенты будут представлять Россию на мировом чемпионате «Worldskills» в Абу-Даби. Что ожидает участников на соревнованиях, и что даст «Worldskills» нашим левшам – об этом в программе «События недели» рассказали директор Воронежского политехнического техникума Михаил Поташников и руководитель регионального координационного центра «Worldskills Russia» в Воронеже Елена Котова.

Смотреть передачу

Наверх