ГТРК Воронеж

Самый чистый воздух - в Воронеже

15.10.2014

10:45

Самый чистый воздух - в Воронеже

Воронеж по этому показателю оказался лучшим. Экологический рейтинг составили в министерстве природы. Оценивали также качество воды, систему утилизации отходов, энергопотребление, а также другие отрасли, влияющие на экологию. Так вот, Воронеж - город далеко не самый плохой, в общероссийском рейтинге мы занимаем 5 место. А всего в этом списке - 87 населённых пунктов. На первом оказалась Уфа, на втором Саранск, за ним - Вологда. Ну, а вот перед тем, как уехать в Магадан - лучше подумать - там самые плохие экологические показатели, этот город на последнем, 87-м месте.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх