ГТРК Воронеж

Самый именитый игрок воронежского "Факела" может покинуть команду

06.07.2011

17:10

Самый именитый игрок воронежского "Факела" может покинуть команду

36-летнего литовского нападающего "Факела" Эдгараса Янкаускаса пригласили на пост помощника нового главного тренера московского "Локомотива" Жозе Коусейро. Сейчас футболист на переговорах в Москве. Как сообщают некоторые информагентства, Янкаускас уже согласовал условия контракта с "Локо". Если он подпишет договор, то два следующих года будет работать в московском клубе в должности тренера-переводчика. Генеральный директор "Факела" Игорь Макаров сообщил, что делать какие-либо выводы пока рано, окончательное решение по Янкаускасу будет принято, когда он вернётся в Воронеж.

Игорь Макаров, генеральный директор ФК "Факел": "Эдгарасу, да, поступило предложение работать в тренерском штабе "Локомотива", но официально пока ещё ничего не ясно, потому что он находится в Москве, вернётся в Воронеж, мы с ним обговорим, как дальше двигаться. Но я думаю, что если человек захочет уйти от нас, то мы ему препятствовать не будем".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх