ГТРК Воронеж

Самый "несносный" киоск в Воронеже демонтирован

02.03.2009

09:00

Самый "несносный" киоск в Воронеже демонтирован

Фарс со сносом ларька, в котором продавали фальшивую водку, продолжался почти месяц. При первой попытке демонтажа не выдержала техника - порвались петли, за которые цеплялись стропы крана. Вторая попытка тоже провалилась - начало рваться железо на самом киоске. Районные власти несколько раз называли сроки, в течение которых уж точно справятся с ним. Однако ларек продолжал работать. Наконец-то, они выполнили свое обещание. Рабочие начали разрезать киоск на части: сняли крышу и заднюю часть строения. Владельцу киоска теперь придется оплатить расходы за его снос.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх