ГТРК Воронеж

Самый "несносный" киоск в Воронеже демонтирован

02.03.2009

09:00

Самый "несносный" киоск в Воронеже демонтирован

Фарс со сносом ларька, в котором продавали фальшивую водку, продолжался почти месяц. При первой попытке демонтажа не выдержала техника - порвались петли, за которые цеплялись стропы крана. Вторая попытка тоже провалилась - начало рваться железо на самом киоске. Районные власти несколько раз называли сроки, в течение которых уж точно справятся с ним. Однако ларек продолжал работать. Наконец-то, они выполнили свое обещание. Рабочие начали разрезать киоск на части: сняли крышу и заднюю часть строения. Владельцу киоска теперь придется оплатить расходы за его снос.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 12.12.17

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх