ГТРК Воронеж

Самый "несносный" киоск в Воронеже продолжает функционировать

24.02.2009

09:50

Самый "несносный" киоск в Воронеже продолжает функционировать

Эпопея продолжается уже почти три недели. Вместо временного строения владелец построил практически капитальное - с бетонным основанием. При первой попытке демонтажа не выдержала техника - порвались петли, за которые цеплялись стропы крана. Районные власти уже несколько раз называли сроки, в течение которых уж точно справятся с ним. И даже говорили, что берут это дело под особый контроль. Очередной названный ими срок снова истек. Ларек - на месте. Торговля - идет. Лишь при появлении съемочной группы ГТРК "Воронеж" продавщица поставила табличку "Учет". Между тем, власти сами заявляли, что здесь торгуют фальсифицированной водкой.

Наталья Трифонова, местная жительница: "Её здесь продают лет 10, насколько я знаю, если не больше, в этом киоске продают водку, ну а то, что его не сносят, я не знаю почему, наверное, здесь вся эта глава Советского района, вместе наверное, заодно".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 15.12

Гость

Инициативное бюджетирование и территориальное общественное самоуправление – общественные проекты, которые теперь государство готово поддерживать рублём, правда, если жители вложат свои. Как это работает в Воронежской области, рассказал депутат областной Думы Артем Зубков.

Смотреть передачу

Наверх