ГТРК Воронеж

Самый популярный среди губернаторов в Черноземье живёт и работает в Белгороде

09.11.2011

11:50

Самый популярный среди губернаторов в Черноземье живёт и работает в Белгороде

Евгения Савченко в Белгороде поддерживают 60% жителей. Закрытый опрос провел фонд "Общественное мнение" по заказу администрации президента. А вот глава Воронежского региона оказался на втором месте. Правда, от Савченко по популярности он отстал всего на несколько процентов. В середине списка оказался губернатор Орловской области Александр Козлов. Его работа устраивает чуть менее 30% жителей. Ну, а последние две строчки занимают тамбовский губернатор Олег Бетин и курский - Александр Михайлов.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх